we-original / dog & cat home furnishing

プライバシーポリシー

we dog & cat home furnishing(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる 氏名、生年月日
その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合
することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

個人情報の収集

当社ウェブサイトでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当社ウェブサイトで収集する個人情報は以下の通りです。
a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)ポイント
i)上記を含め、特定の個人が識別できる情報

個人情報の利用

当社ウェブサイトではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。
a) 受注業務における、商品・発送、関連するアフターサービス、アンケートなど、通信販売に関するサービスのため
b) メールマガジン等、当社がご提供する商品やサービスの充実及び適切なご案内のため
c) 先端の機能やサービスを開発・提供・販売促進、商品企画のため
d)当社との取引に関する与信判断、途上与信、債権管理のため
e)個人情報に関する秘密保持契約を締結している業務委託会社、ビジネスパートナーに対して、上記に掲示した利用目的の達成に必要な範囲で個人情報の取り扱いを委託する場合
上記の場合、お客様の個人情報の取扱いをこれらの第三者に対して委託する場合には、適用法令を遵守し、当該第三者に対する適切な管理および監督をした上で行っています。

当社ウェブサイトでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく
第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。
a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が
法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、
本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって
合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、
当社ウェブサイトでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。

cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが
これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、
お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、
お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

SSLの使用について



個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害
または改ざんされることを防ぐ目的で SSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。
SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。
URLに、https:// と表示されます。

お問合せ先

株式会社 BSP
online@we-original.com


プライバシーポリシーの変更

当社ウェブサイトでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

個人関連情報の取扱い

‥ショップは、取得した個人関連情報を個人データとして取得することが想定される第三者に、個人関連情報を提供することがございます。
その場合には、当ショップは、法令に基づく場合等個人情報保護法第 27 条第 1 項各号に掲げる場合を除き、
当該第三者が当ショップから個人関連情報の提供を受けて本人が識別される個人データとして取得することを認める旨の当該本人の同意が得られていることについて、当該第三者に対してあらかじめ確認します。
当ショップは、第三者から提供を受けた個人関連情報を個人データとして取得することがございます。その場合の取得した情報の利用目的は、「3.利用目的」記載の目的に準じます。

2022年4月1日改正

paymentお支払い方法について

以下のお支払い方法が選べます。

・クレジット決済
・Amazon Pay
・GMO後払い
・銀行振込

local_shipping送料・配送について

【 通常便 】
全国一律   990円(税込)
沖縄・離島 4,070円(税込)

【 クール便 】
全国一律  1,430円(税込)
沖縄・離島 4,070円(税込)

【 通常便 + クール便 】
全国一律   990円 + 1,430円 = 2,420円(税込)
沖縄・離島 4,070円 + 4,070円 = 8,140円(税込)

【 送料無料サービスについて 】
■ 通常便 … 対象商品の合計ご注文額が19,800円(税込)以上の場合 または 「クール便の送料無料アイテム」を含む場合
■ クール便 … 対象商品の合計ご注文額が6,600円(税込)以上の場合 または 「クール便の送料無料アイテム」を含む場合

詳しくはこちら

replay返品について

商品の品質については万全を期しておりますが、万一商品が破損・汚損していた場合、ご注文と異なる品が到着した場合は、お届け後7日以内にご連絡ください。すぐに交換対応させていただきます。
なお、クール便でお届けの商品に限り、お届けの翌日までにご連絡ください。
生ものとなりますため、お日にちが経過してからのご連絡の場合、ご対応いたしかねますこと、何卒ご理解ください。
ご注文の際は、よくご確認の上お申し込みいただけますようお願い致します。

詳しくはこちら

mailお問い合わせ

mailメールでのお問い合わせ

営業時間

10:00〜12:00
13:00〜18:00(定休日:土日祝)